اكبر سجاادة من الورود بالطااايف
 الطائف 5 جمادى الآخرة 1433هـ الموافق 26 إبريل 2012م واس
جذبت سجادة الزهور والورود التي أنشأتها أمانة الطائف بتشكيلة من شتلات الزهور العالمية وورد الطائف (40 نوعاً ) زاد عددها عن 120 ألف شتلة في حديقة الملك فيصل النموذجية بالقديرة أنظار زوار مهرجان الورد الطائفي الدولي 2012 .
وأكد أمين الطائف المهندس محمد بن عبد الرحمن المخرج دعم مشاركة الأمانة في المهرجان لعكس صورة مشرقة عن مدينة الورد ، والجهود المبذولة لتجميل وتحسين هذه المدينة السياحية العريقة .
وبين أن الأمانة ضاعفت مشاركاتها في المهرجان بمعرض متخصص وإنشاء مجسمات جمالية بشتلات الورود والزهور ، وإنشاء سجادة الزهور على مساحة تناهز 750 مترا مربعا بالإضافة الى إقامة محمية زراعية لنباتات الظل وبعض المزروعات التي تنتجها الأمانة ، وتوزيع الشتلات الزراعية على زوار المهرجان مجاناً ، وتوزيع مطويات وكتيبات ارشادية لكيفية الاهتمام بالحدائق المنزلية ، وسبل معالجة بعض الأعراض المرضية للنباتات ومكافحة الحشرات مع عرض لوحات وصور لجهود التحسين والتجميل الجارية في مواقع مختلفة من المدينة والمواقع السياحية .
وعد المهندس المخرج أمانة الطائف من أكبر الداعمين لمهرجان الورد من خلال تنامي مشاركتها عاماً بعد آخر والمساهمة في انجاح كافة الفعاليات ، والتنسيق مع مستثمري الحدائق ، وتذليل كافة العقبات التي تعترض منظم المهرجان .
// انتهى //
17:17 ت م |