04-08-2010, 12:07 AM
|
#2 (permalink)
|
مؤسس الموقع ~
ye87ar1
 آلحـآله ~ : | رقم العضوية : 1 | تاريخ التسجيل : Apr 2007 | فترة الأقامة :
6602 يوم | أخر زيارة : 04-21-2025 (01:11 PM) | النادي المفضل : | الإقامة : Kuwait | المشاركات : 5,879 [
+
] | التقييم : 87 | معدل التقييم ~ :  | زيارات الملف الشخصي : 36077 | الدولهـ | الجنس ~ | | مشـروبيُ ~ | كآكآوي ~ | قنـآتيُ ~ | MMS ~ | | مدونتيُ ~  | | | لوني المفضل : Crimson |
|
رد: مـاذا تفعل لو صادفت حبـك القديم؟؟!! الله يعطيج الف الف عافيه على الطرح المتميز
ابذلتي مجهودك بطروحاتك المتميزه ويشرفني ان اكون اول من يرد عليها
بماذا ستشعر ؟؟ !! حبي القديم ربما يكون قد قسى علي او جرحني او خانني كيف لي ان افرح ان شاهدته بل اتصدد عنه لكي لا اتذكر ماضيه هل ستشعر بالفرحة تغمرك ؟? !! لا طبعاً اين كان عندما تركني ! أو تشعر بالحزن يعتصر قلبك ؟? !! لا يحزنني بل ممكن يحرق قلبي بأني اعطيته حبي هل تحاول إستعادة الماضي و إسترجاع حبك المفقود ؟؟ !!
لا بل اعيش بكل سعاده من دونه في نحن نتقدم الي الامام أم تتجاهله وتمضي ؟؟ !! ليس للماضي مكان هل ستشعر بالحنين أم الأنين ؟؟ !! صفحه وقد محيت من الذاكره هل تتمنى أن تقف عقارب الساعة ؟؟ !! لاا وليس يوجد اي اهميه أم تغمض عينيك وتسير ولا تنظر خلفك ؟؟ !! بل افتح عيناي وابتسم كل الابتسامه لاني اعيش افضل منه :)
<<< هذا وجهة نظري |
| يارب إن [ ضاقت ] قلوب الناس عن ما فيّ من خير فـعفوك لا يضيق * علمتني الحياة أن لا أحقد على أحد مهما فعل. * علمتني الحياة أن أتعلم من تجارب الآخرين. * علمتني الحياة أن أبتسم في وجوه العابسين، ليتعلموا كيف يبتسمون.
|