04-08-2008, 11:07 PM
|
#1 (permalink)
|
شخصيه هامہ ~
 آلحـآله ~ : | رقم العضوية : 1695 | تاريخ التسجيل : Feb 2008 | فترة الأقامة :
6303 يوم | أخر زيارة : 09-30-2008 (03:28 PM) | النادي المفضل : | الإقامة : | المشاركات : 1,726 [
+
] | التقييم : 21 | معدل التقييم ~ :  | زيارات الملف الشخصي : 2242 | | مشـروبيُ ~ | كآكآوي ~ | قنـآتيُ ~ | مدونتيُ ~  | | | لوني المفضل : Cadetblue |
|
هههههههههههه -- الفنانة اللبنانية العجوز صباح تتزوج للمرة التاسعة!! اشتهرت صباح بتعدد زيجاتها وإدمانها على الزواج، فقد تزوجت نحو ثمن مرات، واليوم تفاجئنا أيضا بخبر
منذ ان عرفناها وهي تتألق يوما بعد يوم بأغانيها الجميلة، أفلامها الشعبية واجتماعياتها التي تتميز بكثرة الأناقة والزواج! صباح مطربة لبنانية، اسمها الحقيقي جانيت جورجي فغالي، ولدت في 10 تشرين اول 1927، على الرغم من هناك من يقول ان صباح ولدت قبل عام 1927 بكثير  بدأت صباح مسيرتها الفنية وهي في الرابعة عشرة من عمرها، وحظيت بلقب الشحرورة لبراعتها وموهبتها الرائعة.. هي صاحبة الأناقة الدائمة، تملك أكثر من 200 زي وثوب ارتدتها في حفلاتها الغنائية ومهرجاناتها الفنية والمسرحيات، وتسعى دائما إلى الاناقة والاحتفاظ بشكلها الخارجي الحسن!
اشتهرت صباح بتعدد زيجاتها وإدمانها على الزواج، فقد تزوجت نحو ثمن مرات، واليوم تفاجئنا أيضا بخبر اخر، عن زواج اخر، فالزوج التاسع للمطربة صباح هو الفنان جوزيف غريب، ويقال انه حلاقها الخاص، الذي يلازمها على مدار الساعة.
ويبدو انه الزواج الأخير للفنانة التي تجاوزت الثمانين، وأدمنت الزواج، ويذكر ان زوجها ما قبل الأخير عمر محيو كان بعمر احفادها، وقد ارتدت ثوب الزفاف الأبيض للمرة الأولى.
وأشارت صباح، مازحة، انها تريد ان تدخل موسوعة غينيس للأرقام القياسية على انها الفنانة العربية الاكبر سنا التي تقدم على زواج هو التاسع في اللائحة المعلنة!
اما الأزواج الثمانية، بحسب ما جاء في القبس، فهم: نجيب شماس (طبيب يعيش في الولايات المتحدة وهو والد ابنها صباح)، وعازف الكمان أنور حسن والد ابنتها هويدا، والمذيع أحمد فراج، والفنان رشدي أباظة (الذي دام زواجه بها 24 ساعة فقط، لكنها اعتبرته الزوج الأفضل في حياتها)، والنائب السابق يوسف (جو) حمود، والفنان الراحل وسيم طبارة، والفنان فادي لبنان، وأخيرا "ملك جمال لبنان" عمر محيو. |
|
اهداء من كلي لك كما وعدناك
|