منتديات بنوته - عرض مشاركة واحدة - فطنة أم تكشف تفاصيل التحرش بطفلتها
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-03-2011, 12:02 PM   #1 (permalink)
الهنوف
عضو/هـ فعال ~
乂♥روح مع الي خلاك تاجٍ على الراس واعرف اني تاجٍ على راسك وراسه ♥乂

 
الصورة الرمزية الهنوف

 آلحـآله ~ : الهنوف غير متواجد حالياً
 رقم العضوية : 12001
 تاريخ التسجيل :  Jan 2011
 فترة الأقامة : 5280 يوم
 أخر زيارة : 05-28-2012 (05:06 PM)
 النادي المفضل :
 الإقامة : 
 المشاركات : 102 [ + ]
 التقييم :  10
  معدل التقييم ~ : الهنوف is on a distinguished road
 زيارات الملف الشخصي : 1745

  مشـروبيُ ~

  كآكآوي ~

  قنـآتيُ ~

  مدونتيُ ~

لوني المفضل : Cadetblue
 
 

فطنة أم تكشف تفاصيل التحرش بطفلتها



بعد أن لاحظت الأم بإحساسها وفطنتها عدة تغيرات نفسية وسلوكية واضطرابات طرأت على ابنتها الطفلة البالغة من العمر 13 عاما قررت أن تكتشف سر ذلك التغير السلوكي وقامت بمراقبتها والضغط عليها للوصول إلى الحقيقة التي تخشى الطفلة الاعتراف بها إلا أنها حكت لأمها ببراءة الأطفال ما تتعرض له من تحرش متكرر وتهديد من أحد المقيمين الذي يعمل بأحد محلات النظارات الطبية والعدسات.

وسردت الأم لوالد الطفلة تفاصيل ما يحدث لابنتها من اعتداء جسدي وقام الوالد بدوره بإبلاغ الشرطة حيث ألقت الجهات الأمنية القبض على مقيم عربي يعمل في محل لبيع النظارات بمدينة صفوى إثر اتهامه بالتحرش بطفلة 13 عاما.
وقال والد الطفلة: إن طفلته أشارت الى أنها تعرضت أكثر من 4 مرات إلى تحرش جنسي وحشي من مقيم عربي يبلغ من العمر 33 عاما ويعمل في محل لبيع النظارات في مدينة صفوى.
وأضاف : إن طفلته ترتدي عدسات لاصقة مما جعلها تذهب إلى شراء العدسات من محل النظارات الذي يعمل به المقيم الذي كان يسألها في كل مرة عن أمور شخصية تتعلق بالمنزل والعائلة حتى استدرجها لمعرفة الكثير عن حياتها. و قام بعد ذلك بفعلته أكثر من 4 مرات وكان يهدد الطفلة في كل مرة ولم يرحم نظرات الاستعطاف التي كانت الطفلة تصدرها وهددها في حالة إفشاء السر مبينا أن أم الطفلة لاحظت تغيرا على البنت وبعد الضغط عليها اعترفت بما حدث لها من المقيم.
ولفت إلى أنه تم إبلاغ الشرطة بالواقعة التي أخذت أقوال الطفلة وتم القبض على المقيم الذي يتواجد الآن في شرطة صفوى وتبين ان المقيم له سوابق أخرى من تحرش بنساء وبنات . مشيرا إلى أن المقيم سبق أن تم ترحيله بسبب سرقة مبلغ إلا أنه عاد من جديد نظرا لأنه متزوج من مواطنة ولديه أطفال بالمملكة .


 
 توقيع : الهنوف



رد مع اقتباس