سنة الإنتاج : 4 \ يوليو \ 2001 - 26 \ سبتمبر \ 2001
عدد الحلقات : 13 حلقة .
مدة الحلقه : 20 دقيقة تقريباً .
..
القصة / تحكي القصة عن شاب أتى من مدينته بعد التخرج من الجامعة . بعد حصوله على شهادة معلم رياضي , ذهب خارج مدينته للبحث عن عمل , و بالصدفة وجد مكان إسمه Gochiso لكنه لم يكن معه مال لدفع الإيجار , فكانت توجد مدرسة قريبة من هذا المكان , هذه المدرسة تسمى Seitow Sannomiya لكن هذه المدرسة رفضته , لأنها لا تقبل بالمعلمين الذكور لأن المديرة تعتقد أن الذكور ليس في قلوبهم الحب والرحمة ولا يصلحون لمهنة التعليم , فماذا فعل هذا الشاب ؟! إقترحت مالكة Gochiso أن يتنكر على هيئة فتاة , وبعد أن يتنكر يذهب إلى المدرسة ويتم قبوله , وتستمر أحداث المسلسل بعد ذلك ..
الشّخصيّآت /
الأسم : Hibiki Amawa العمر : 23 عاماً الوظيفة : معلم رياضي
اماوا , شخص أتى من بلدته للبحث عن عمل , وجد مكان يدعى جوتشيزو , لكنه لم يملك المال الكافي , فما الحل ؟! ذهب للبحث عن عمل , رفضوه لأنه رجل , بمساعدة صغيرة من مالكة جوتشيزو أصبح إمرأة ( أُنظر الصورة ) كان كل همه الحصول على المال فقط , لكن بعد ذلك ظهرت شخصيته الحقيقية وطيبته , كان يضحي بكل شئ في سبيل تعلم الطلاب وتقدمهم , يحاول القضاء على العنصرية , وتغيير فكرة جعل المدرسة للبنات فقط وطرد الأولاد , كان من الممكن أن يستغل كونه إمرأة عدم التنظيف لكن رغم ذلك , إتجه إلى التنظيف مع الفتيان وحرص على أن تساعدهم الفتيات أيضاً , كان يحب فوكو لكنه كان يخفي ذلك قدر الإمكان , أكثر شخص يهتم لأمرها ويساعدها في تخطي كل حواجزها , لقبه في المدرسة هو ( Hibiki-Chan ) .
..
الأسم : Fuuko Kuzuha العمر : 14 عاماً الوظيفة : طالبة في مدرسة سيتو سانوميا الخاصة .
المبتسمة دائماً ^^ , هذه نصيحة من أمها قبل أن تموت " لا تحزني أبداً وإبتسمي دائماً " , مهما كان المواقف التي تمر فيها فإنها تبتسم دائماً , فوكو طالبة في الإعدادية , غير ناضجة بالمرة , عقلها في مثل عمر طفلة في السادسة من عمرها , والدتها متوفية وأبيها مسافر , تحب المعلمة هيبيكي بالرغم من أنها متعجبة من كون هيبيكي فتاة لكنها تحبها بالرغم من ذلك ( لا تعرف حقيقته ) , تحب مساعدة الكل , تطوع في كل الأعمال المدرسية , تخطت مخاوف كثيرة بفضل هيبيكي , بعد إكتشاف حقيقة أماوا , قررت المديرة ومساعدتها جعل المدرسة للبنات فقط وطرد الفتيان فكانت هذه الفرصة الأكبر لهم , لكن هي الوحيدة التي وقفت ضد كل ذلك وبفضلها رفض الجميع , شخصية هادئة ومستقيمه لكن ترتكب الكثير من الحماقات .
..
الأسم : Akira Fukae العمر : 14 عاماً الوظيفة : طالب في مدرسة سيتو سانوميا الخاصة .
شخصية من الطراز الهادئ , مخيف عندما ينفعل , حاد الطباع , محبوب من جميع الفتيان , إعترف لفوكو بحبه لها لكنها رفضت , قام بثورتان في المدرسة , دائماً ما يعتمد عليه الفتيان في إسترداد حقهم لأنه جرئ وقوي بنفس الوقت , لديه صديقان هما " أوكى و إوايا " , إعترفت له فوكيو مره بحبها ولكنه رفض ذلك لأنه يحب فتاة أخرى , لا يهتم بالمظاهر أبداً , يقول كل ما يريده دون الإهتمام بالإحراج الذي قد يسببه للشخص الذي أمامه .
..
الأسم : Fujio Himejima العمر : 14 عاماً الوظيفة : طالبة في مدرسة سيتو سانوميا الخاصة .
صديقة فوكو المقربة , مكروهة من قبل الفتيان , تصرفاتها كالفتيان , عنيفة دائماً لا نراها تبتسم إلآ نادراً بدأت تتغير بعد رحلة المخيم وبدأ شعورها بالحب تجاه أكيرا , أكثر فتاة تكره الأولاد في المدرسة كلها . تكره فكرة الزواج , تنكر وجود فتيان ورجال مثاليون , تمارس لعبة الكاراتيه حتى تتعامل به مع الفتيان في إعتقادها العنف هي لغة الفتيان >.< , تهتم كثيراً لفوكو وتحاول حمايتها قدر الإمكان .