المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ديارا يعود لتشكيلة ريال مدريد امام ريكرياتيفو


عاشق البنوته
02-28-2008, 12:28 AM
أعلن الجهاز الطبي لمتصدر الدوري الاسباني ريال مدريد أن لاعب خط الوسط المالي مامادو ديارا سيعود لصفوف الفريق خلال مباراته المقبلة أمام ريكرياتيفو في الاسبوع السادس والعشرين من الدوري الإسباني
http://pms.panet.co.il/online/images/articles/2008/02/27-02-08/0_23.jpg
وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية في عددها الصادر اليوم الأربعاء إن عودة ديارا، الذي كان يعاني حملاً عضلياً زائداً حرمه من المشاركة في المباراة التي خسرها ريال مدريد أمام خيتافي صفر-1 الأحد الماضي، ستؤدي إلى خروج أي من البرازيلي خوليو بابتيستا أو الأرجنتيني فرناندو غاغو من التشكيلة الأساسية للفريق.
وفي سياق آخر، ذكرت الصحيفة أن المدافع الإيطالي فابيو كانافارو قد يحصل على راحة من المشاركة أمام ريكرياتيفو، حيث سيلعب سيرجيو راموس في مركز قلب الدفاع بجوار الأرجنتيني غابرييل هاينزه.
ويتصدر ريال مدريد الدوري الإسباني حالياً برصيد 56 نقطة وبفارق نقطتين فقط أمام برشلونة الذي يخوض اختباراً صعباً في المرحلة المقبلة من الدوري أمام مضيفه أتليتيكو مدريد صاحب المركز الرابع.

جودي
02-28-2008, 03:11 PM
http://alfrasha.maktoob.com/ups/u/7119/8052/273673.gif
شكراا
موضوع راائع

سلمت يداك

عاشق البنوته
02-29-2008, 04:49 PM
جودي
مشكوووووووووووورة على المرور